Тому, кому сердце отдано

Екатерина Мельникова 1
Легла, укрылась теплым одеялом,
Глаза закрыла, но не вижу сон…
Я без тебя, наверное, устала,
Но понимаю, что в меня ты не влюблен.
Верчусь неугомонно с боку на бок,
Мне не до сна, все мысли о тебе!
Вдруг вспомнила твой дом, тот беспорядок,
То небо летнее, и звезды в синеве.
Твоя прическа – лысина сплошная,
Ты верил в Кришну, я теперь с тобой!
Как не спала ночами, представляя,
Что встретимся случайно, милый мой.
Стихи слагала, прозы и признанья,
Рвала страницы и писала вновь!
К тебе бежала, а потом… рыданья.
Какая все же странная любовь!
Забыла всех друзей, семью, работу.
В те дни, была готова мир предать!
Но ты не оценил, то, не твоя забота,
Тебе на это было наплевать!
Но радует, что время стерло краски,
Размыло образ и картины прошлых дней.
Я не ищу повторно твоей ласки,
Я не пытаюсь снова стать твоей.
И не кричу, в подушку, слезы пряча,
Дружу с бессонницей, она мой друг и враг.
Простила, пожелав тебе удачи,
Терпения, любви и всяких благ!