***

Елкора
Синюю птицу найти нелегко,
Синяя птица от нас далеко!
Но на мгновенье закрою глаза
И по щеке покатиться слеза.
И дуновение ветра пройдёт,
Синею птицей в дом мой войдёт,
Нежно прижмёмся щекою к щеке,
С ней полетим
К неизвестной реке,
Будем плескаться в брызгах зари,
Птицею счастья
Сердце гори!
1997 г.