Девять женщин

Альберт Туссейн
Из книги "О! Женщина..."

***
Женщина – коварное существо.
Почти как мужчина.

***
Женщина – мужская головная боль.

***
Женщина - мужчина в женском обличье.

***
Женщина – не человек. Божество…

***
Женщина – самое прекрасное существо на свете!

***
Женщина - стихийное бедствие.

***
Женщина – существо бесконечно неопределённого возраста.

***
Женщина – часто сущность её не в том, как она одевается,
а как раздевается.

***
Женщина – этим сказано всё.
И ничего…