Могу ли я сказать, что я - поэт?

Faceoff
Могу ли я сказать, что я - поэт?
Согласен, мне подвластен рифм секрет...
Но вправе ли назвать себя поэтом?...
Там Пушкин, там Есенин...

Я же - где-то
на полпути застрял на той дороге,
что пролегла к Поэзии чертогам...

Бахвальством и тщеславием устлан путь...
Так лесть сладка, назад не повернуть...
Но для себя понять полезно все же,-
не всяк себя считать поэтом может...

И, Музе посвящая строки эти
Великим Тем гожусь едва ли в дети...