Вид из окна. Ноябрь

Ирина Чаечка
Желтый, желтый, желтый остров,
В нем песка, как снега в зиму,
Плотно, очень, очень плотно
Он лежит, его не сдвинуть.

Палочки кустов, иголки,
Вверх торчат, совсем сухие,
Летней жизни лишь осколки
Помнят черенки седые ….

Желтый, желтый, желтый остров
Жизнь была там только летом
А сейчас так одиноко,
Он лежит под этим небом….