Встретиться..

Игорь Литовкин
Стрелок часов черепашьи шаги..
Выстоять! Выдержать эти круги..
Встретиться!
Встретиться!
Встретиться!
Всё поменять у Судьбы на весах..

Видеть,как радость в Твоих глазах
Светится...

Чувствовать запах Твоей руки,
Пальцы Твои на моих губах..
Так же Евангелие от Луки
Славит сердечно святой монах...

Чувствовать запах Твоей души..
Крикнуть: "В меня! В меня - дыши!"

В Мира дыханий огромном
Мне важно Твоё запомнить,
Дыханьем Твоим неровным
Заполнить себя!
Заполнить!

Стрелок часов черепашьи шаги...
Выстоять.. Выдержать эти круги..
Только бы встретиться...
Встретиться....