***

Инна Франчевски
Я давно такого не видела:
чтоб луна и облака...
Если хочешь меня выбелить,
не в чернилах должна быть рука.
Если хочешь себе примерную,
я, наверное, не для тебя.
Я всегда оставалась верною...
Иногда даже не любя.