Тавтограмма Р

Татьяна Шеина
Рыдают ракиты, роняя росу.
Разлившись, река розовеет.
Румяный рыбак – раззадорен, разут –
Рыбёшкину радость развеет.

Рассеянный Ра рыжий ром разопьёт –
Рубашкой распахнута ряса!
Рубиново рдеют розетки репьёв,
Рябит разномастная ряска,

Ретивые рябчики рожью рысят:
Рычание рыси  - разрядом.
Рассвет, размахнувшись, рискнёт расписать
Реальности росчерком радуг.

Росянка раскроет растерянно  рот,
Разлепят ресницы ромашки…
Рыбак разозлённый - рюкзак разберёт,
Ропща, разживётся рюмашкой.

20.12.2011г.