Женщина ходит и ходит кругами

Дмитрий Рич Романов
Женщина ходит и ходит кругами,
Кружит и кружит. Кругами. Першит
Горло от едкой догадки, стогами
Поле заставлено. Вечное shit,
В смысле, о жизни,  становится ярче.
Вечное в частное - мускулом прыг.
Падшая женщина прямостояче
Между стогами застыла, мужик
В раз растворился во сне монотонном,
Женщина в небо взлетела на миг,
Крылья расправив, взлетела свободной,
Скрылась из сна, что придумал мужик.

17 декабря 2011г.