За веру

Адель Золотая
С тобой так просто, так тепло,
Когда в душе моей белым-бело.
Ты даже слишком много знаешь,
Но даже за мои проступки понимаешь.
И ценю, ты знаешь, как храню,
Все то, что между нами и часто Бога я молю,
Чтоб нашим не вредил мечтаньям.
Он знает также много , не скупится на признанья.
Я верю, что чужому кораблю так не просто,
Найти им гавань тихую свою без лишнего упорства.
Но мне доступен этот дар, что берегу безмерно,
И многий в жизни все б отдал за искреннюю веру.