Как прекрасна эта дама...

Татьяна Большакова
Как прекрасна  эта дама  в капюшоне,
Одна с косою, при луне, и на  балконе.
Задумалась или всё ждёт  кого-то,
Который, ну вот- вот придёт с  работы.

Она прекрасна, но  вполоборота,
Изящна, иногда, пожалуй  слишком,
Ждёт и ждёт  на нервах  обормота,
Ей, пожалуй выпить бы  нелишне.

И тут вдруг  дама как -то заскучала,
Уж полчаса как перед ней на небе строки:
"Костлявая, ну как же ты меня достала,
Лети одна, а мне ещё учить  уроки!"