улыбнитесь, я с вами

Танцующая Душа
страницу ветры истрепали
перевернули пару раз..и снова возвращали
опять не спится..как же мы устали...
нас не спросили..а может мы все и сломали


небо встречает сегодня яркими цветами
сквозь серые тучи шепчет "улыбнитесь, я с вами"
и под слоем боли, убиваясь своими мыслями
тень улыбки пробежит по губам..это не описать словами...