он и она

Евгения Гурьянова 4
http://www.stihi.ru/2010/03/29/1589
      
              ***********

«Люблю тебя все с большей силой...»
          ****
способность
так любить - божий дар!!
        +++

Не заценили, вот и сдохла птичка...
            ****

... оценит
та, которая нежней, скромней и видимо, нужней!!
           ****

Все ждал,- меня оценят или нет,
Не оценили, времечко ушло,
И вышло,- недоверчивый субъект,
Все, видно, слишком далеко зашло. 
         
        *****
 

время - лечит,
время - ждет,
время - чувства проверяет,
время - чувствам доверяет!!
    
         ******

Время раны залечило,
Честно, ничего не жду,
Было что то, но забылось
И на встречи не иду.

Очень вредный и противный,
Всем "слабо" уговорить,
И хотя вполне активный,
Лучше про меня забыть.

Бесполезно силы тратить,
На "амуры" не ведусь.
Вдруг терпения не хватит,
Я на Вас не рассержусь.

Вдохновения хватает,
У меня большой заряд,
Мне же не надоедает,
Отвечая всем подряд.

                *******


Рада за Вас!
Стойкости - у Вас хватает, Веры - Вам не занимать!!

              *******

Смотреть научился на правду, какая она не была бы. Другой правды нет, единственная. Жизнь продолжается.

                *******

Смотреть на правду не легко, но отрезвляет на все "100"!!!

                ********

Смотрю с похмелья, трезвым взглядом,
Чешу башку и мне не надо.
Об что мы лбы все разбиваем,-
О грабли! Поздно прозреваем...

                ******

....лучше поздно, чем никогда!!!

                *****

Уж, лучше бы, не было никогда,
Но слишком поздно,
Случилось неожиданно, тогда,
И ждал,- серьезно.

И улыбалась мне, к себе маня,
Лгала красиво,
Обвила, ускользнула вкруг меня,
Ожгла крапивой...

             ******

Я - не лгала тебе!
Я - слов не находила!!
Тайну ледника - расплавить!!!