Увял венок...

Вадим Бобров 3-14
            УВЯЛ ВЕНОК


            Засох в шкафу, увы, венок…,
            Что руки бережно сплетали.…
            Нам ненавязчивый урок…
            Законы жизни преподали….

            Символизировал весну…
            С рожденья каждый лепесток….
            Утратил радость и красу…,
            Засох в шкафу, увы, венок….

            Законы жизни преподали…
            Невозвращенья глубину….
            Венок засохший тот едва ли…
            Символизировал весну….
 

            20.12.11


А ЗДЕСЬ ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ: http://www.stihi.ru/2011/04/24/956