Я принесу тебе в ладонях розу

Тамара Спивак
Я принесу тебе в ладонях розу.
Ее согрею нежным поцелуем.
И, опустив нелегкой жизни прозу,
С тобою страстно танго мы станцуем.

Пусть ночью путь мне освещают грозы.
Я не собьюсь с дороги ненароком.
Я принесу тебе в ладонях розу,
Дитя любви, рожденное "пороком".*



*девушка,рожденная матерью-проституткой от человека, которого полюбила.