Во мне так много нерастраченной весны

Рената Таку
Во мне так много нерастраченной весны.
Так много солнца, воздуха и ветра.
Так много, что любить готова щедро
Без слов, без их пустой и злой цены.

Во мне так много выстыло минут,
Отточенных в туманах циферблата,
Где я была отчаянно-крылата
И постигала смерти глубину.

Во мне так много зрело тишины
С лимонным вкусом лунной карамели,
Что чувства - те, что жить уже не смели -
Вновь запылали памятью весны.