Augen auf

Нарт Вэйт
Когда под стягом черно-белого неба
Уснет город из коробок,
Я буду дышать табачным дымом,
С кожей обивки бок о бок.

Я буду молчать,
Немецким металлом отводя душу,
Я буду скучать,
Рукавом превращая глаза в сушу.

Я буду вспоминать,
Когда ты уснешь и проснешься,
Я буду тебя ждать,
Зная что ты не вернешься.

Я тебя просто люблю,
Мое чистосердечное признание,
Я без тебя утону,
Augen auf - мое состояние.