Прям из джунглей

Маргарита Иванова 1
 
Маугли
Александр Коковихин

Юноша беспечно загорелый,
без штанов, с лианою в руке,
ты зачем по джунглям лазишь смело,
от семьи и школы вдалеке?

          Прям из джунглей
                пародия

Отчего ты, дурень, так беспечно
Мой балкон берёшь на абордаж?
Без штанов, подумал бы о вечном,
Как никак пятнадцатый этаж.
Вы от Маньки, словно тараканы,
Лезете, как ейный муж придёт.
Имя спросишь, так вы все Тарзаны,
Прям из джунглей вас сюда несёт.