Среда воздержания

Дмитрий Рич Романов
Передёрнуты смыслы затворами,
Перемешаны стражники с ворами,
Передушены кошки и женщины,
Раскрываются смыслы и трещины.

И кидаются первые в пропасти,
А последние катятся в робости
По наклонному полю стремительно
И встречаются с первыми зрительно

В обозначенный миг отдавания
Долга, воли. Среда воздержания
Перепахана, пахнет и сеяна
И восходит чужими идеями,
И восходит чужими идеями,
И зловонит чужими идеями.

18 декабря 2011г.