ни письма, ни звонка...

Владимир Вреттос
   
   Ни письма, ни звонка.. Ты жестока и зла..
   Да и время своё дорогое
   Жалко тратить зазря..От тепла- лишь зола.
   Позабыто, что нас было трое.

   Фотографии ваши с улыбкой глядят,
   В них застыло мгновенье благое.
   Значит, сам виноват,что молчит аппарат,
   Но когда-то ведь было нас трое..

   Догорает холодный октябрьский закат,
   Этот день тоже канет в былое.
   Вот такой нам судьбою пасьянсом расклад -
   Кто один. Кто вдвоём..Было трое.

                (1995) 2011

 
               
          (фото из интернета)