Не пишу последнее время стихов

Наташа Бишоп
Есть особая прелесть в тепле снегов.
Не пишу последнее время стихов.
Они приходят. Но я не неволю.
Побродят по полю моей ладони.
Вылижут, скажут: "Спасибо".
Та становится гла-a-дкой, краси-и-вой,
Для мужчин, детей и бродячих псов.

И засов, -
Это лучший способ быть обворованным.