На калитке верхом. из Льюиса Кэрролла

Александр Седов 2
Расскажу я вам всё. эта песня ясна
Ведь написана тёмным стихом.
Встретил на ,,ленинградке" шлюху юную я,
Что на сайте сидела верхом.
<Как попала сюда? - вопросил я её -
Почему тут в тебе лишь душа, да скелет?>
И она отвечала. и был мне непонятен
Её жуткий немыслимый бред.
.
Зашептала: <Карманы весной стерегла,
Что клиенты носили тут мне,
Хороша с тех карманов была шаурма;
На аккаунт годилась вполне.
И под видом стихов или клипов-порнух
Я с минетом её продавала
И за три вида сэкса и ту шаурму
Я рецензий так насобирала>.
.
С тех речей я потел, опухал, обтекал
И мозги не казали дорогу,
Но, поскольку в ней честности нет ни на грош,
То не стал я судить её строго.
Оплеуху отвесил по морде я ей
Чтоб дала хоть какой-то ответ,
И на всё на шоссе заорал в мегафон:
<Ты на сайте сейчас или нет?!>
.
Непонятен был смысл невмененных речей.
Говорила: <Бродя среди гор,
Часто стих находила, словно горный ручей,
И, на леске кидала в костёр.
От сгоревшей воды я была вся в ,,умате",
Но так делалась смесь для начистки ножей.
Исчислялся с того весь доход мой на сайте
То ли в семь, то ли в восемь грошей>.
.
Ну, а я всё обдумывал, может ли тут
Героином быть кто-нибудь сыт
И как часто её так лупил сутенёр,
Что она вся облезла на вид.
И схватил я её и затряс как мешок,
И она посинела-пожухла,
И опять я кричал: <Расскажи, как могла,
Как же ты докатилась так, шлюха?!>
.
Продолжала: <Случалось админ-пиарас
На часочек снимал тут, шутя
Я его колотила и всяко @ла
И за то награждал он меня.
Рейтингом не завалят за этот пустяк,
Не раскрутят на сайте тебя,
Вся награда-то будет ,,сифон", да ,,трепак",
Вот и он ,,наградил" так меня.
.
То, глядишь, напишу про минет я стишок,
То сама отсосу я как надо,
То подъехав на ,,точку" чурки постят мя в блог,
Или я напишу, что писать бы не надо.
Так с того, да на сё жизнь уже прожила
И читателями я богата.
Были б почки целы - за вас выпила б я!
Я так рада, так рада, так рада!>
.
Эту речь её всё ж я поймал на лету,
И усвоил себе я вполне,
Как тут гробят стихи,
Кипятя их в спирту,     За отсутствием спирта - в говне.
Я <спасибо> сказал, сколько раз - и не счесть,
За рассказ как она ,,богатела",
И особо за то, что пила в мою честь,
Хоть она не пила. а хотела.
.
И теперь, если член я приклею к пупку,
На мизинец надену кондом,
Не на тот себе орган сапог натяну,
И не с той пересплю под кустом,
Я, конечно, всплакну потихонечку, но
Не по поводу этого дела,
А о той ,,поэтессе", что тут влезла в гуно,
Чьи глаза словно вишни, волосы как руно.
Чьё лицо было смуглое, (как полотно),
Что плела мне фигню до того мудрено,
Что не мог я понять ни буя всё равно,
Что казалась ужасно расстроеной, но
За здоровье моё пить готова дерьмо,
Что мне встретилась на   
 ,,Ленинградке" давно,
Что давно на стихиру подсела.