Байку одну...

Татьяна Большакова
Байку одну поведаю  вам,
За что  купила,
За то  и продам,
Один студент
Отморозил уши -
Ему не  смешно,
Дальше послушай.
Со слухом проблем,
В общем -то нет,
Но ходить без ушей -
Насмешить белый свет,
И клеем "Момент"
Ежеутренне  он
Протезы приклеивал("пигмалион").
Сидит на занятиях,
Входит  препод,
А этот  препод  был
Жуткий  урод,
Который всех уже задолбал,
И этот препод к нему
Тут  же пристал:-
"Одет не по форме,
Здесь жёсткий дресс -код,
Такая одежда у нас
Не пройдёт!
Сними счас же свитер,
Иль выйди  отсель,
Или же завтра
Пойдёшь  на  отсев!"
Студент молчит,
Ни гу-гу,и не бя,
Препод с него свитер
Рванул  на себя,
Тут  уши со стуком
Упали  на пол...
Препод после шока
К  декану пошёл.
Приходит  декан,
А картина - приплыли;
Уши на месте,
Где раньше и  были!!!
Спросил у студента:-"
Уши  тут  отпадали?!"
Все  молчат, ни гу-гу,
Мол никто не видали...
Что подумал препод,
Мы узнаем  едва ли,
Но больше его
В тех  стенах не видали-
После этого нервы
Пошаливать  стали.

А Вы преподов таких
Не  встречали?

Мораль: Если б этот препод всех там
не задолбал, то и сейчас бы наверное преподавал.

( История прочитана в одной из книг Дарьи Донцовой( сюжет).)