Изгоняя из сердца

Гудвин25
Уходя из моей жизни,
Оставляешь мне два слова!
Я рисую их в душе,
Красным резанным узором!
Я верил в сказку,
Я верил в судьбу,
Я верил в счастье,
Я искал дорогу свою!

Но пришел тот миг и тот час.
Тоска стала гранью для нас.
Тень волнений,
Горечь обид.
Груз сотни сомнений.
Твой плач, громкий навзрыд
Нет между нами больше спора и бед.
Нет между нами, грязных бесед.
Ты на последний вопрос
Дала ясный ответ!
Я! Ненавижу тебя!
Я! Ненавижу тебя!
Я! Ненавижу тебя!
Где справедливость?

Я! Умоляю тебя!
Я! Умоляю тебя!
Я! Умоляю тебя!
Возненавидь!

Стань счастливой!