Не смог смерится с правдой голой

Артём Шипр Чупраков
Одену я костюм дешовый.
Пойду пройдусь пока светло.
Пусть день сегодня не фартовый,
Печаль разбавит мне вино.

Я пообедаю в столовой.
Там так уютно и тепло.
Не смог смерится с правдой голой,
Что всё что было,утекло.

Быть может всё начнём по новой,
Ведь нас к друг другу так влекло?
Любовь казалась нам медовой.
Ну неужели всё прошло?