Устал, ,, не могу!

Алексей Калиманов
Россия Мать прости ты нас убогих,
Прости за всё родная сторона,
И за тебя Родную, где же наши слоги?
А где бойцы? За,что тебя топтать!

И, что теперь! Попрячем наши души,
Пускай ломают топчут, и порвут?
И будем есть Японские мы суши?
Да пусть пинают нас, да пусть плюют.

И души наши, что всегда открыты!
Повесить на них, матерный замок?
И недолюбленны мы будем, не испиты,
Всё ждать плодов медовых райский срок?

Мы братья все, по роду мы славяне,
Не призываю, хватит с нас бУнтов,
Не ужто сыновьям мы всё оставим?
Пускай выводят нас из ярких снов.

Не знаю кто поймёт, то доблесть в руки,
Но сколько хамства этого терпеть?
Давай Арийцам сразу на поруки,
Сдадим мы незапятнонную честь!