Новогоднее

Панкратова Надежда-Лунная
В новый год,как в новое рожденье!
Хочеться всё круто поменять:
В маскараде, красок и веселья-
Череду печальных дней прервать.
И теперь,уже стопою нежной
Время до минут,  не торопя,
Отобрать у этой жизни спешной
СЧАСТЬЕ!Каждый миг, его уже храня...