Мужская дружба

Маргарита Иванычева
Мужская дружба-всех сильней.
И для мужчин она важней.
В бою, и в радости, и в горе
Она поддержка и опора...

Как сталь, надежна и крепка,
Ее прославили века.
С ней несовместны зависть, лесть,
От дружбы радостей не счесть.