Декабрь

Маргарита Веласкес
Я уеду с тобой.
Уже скоро.
Если хочешь - то навсегда.
Заметает снегом дома.
Замерзает в реках вода.
Этот город во власти льда.
А мы покинем с тобой это место.
Мы откинемся в мягкие кресла
И от высоты замрет сердце.
Я заплачу, но не от страха.
От тоски, что где-то вдали
Наше прошлой жизни не стало.
И от счастья, что всё впереди.