Новый Год

Варуб
 Новый Год в окно стучится.
 Просится, встречай.
 Нам давно уже не спится.
 Ждём тебя, ты знай.

 Приходи к нам Дед Морозом.
 Со Снегуркой в край.
 Встретим праздник с Новым Годом.
 Музыку включай.

 Соберёмся вокруг ёлки
 Встанем в хоровод.
 Пахнут свежие иголки.
 Встретим Новый Год.

 Мы нарядные в костюмах.
 От улыбок всех.
 Дед Мороз даёт подарки.
 Под ребячий смех.

 А Снегурочка собою.
 Просто хороша.
 Завела детей игрою.
 И поёт душа.

 Мы уходим, всё, счастливо.
 С праздником конфет.
 Новый Год тебе: Спасибо!
 И большой привет!