Мемуарчик

Таира Ирата
Ради рослого и умного парнишки
(он, краснея, был смешон и мил)
я впервые выбрила подмышки,
только он мой стиль не оценил.

Лапал так и эдак, торопился,
сбивчиво Есенина читал,
своего (и моего) добился,
яростно подушку целовал.