Ой вы, радость и мечта!

Саодат Хафизова
 Ой вы,радость и мечта,
 с песней бесконечной!

 Ой ты, жизнь, жизнь моя,
  соловьиная песня!

 Ой  печали и любовь,
 с счастьем нераздельны.
 Воспою я вновь и вновь,
  вас я воедино!

 Ой ты, песня на заре,
  песня озорная.
 Где же ,где же, где же ты,
   юность золотая?!

 Улетела навсегда,
 что же?от чего же?
 И одна осталась я
 с думой невеселой!

  Сердце,сердце ты мое,
  что же приуныло?
  И куда тебя зовет
  жизнь говорливо?

  И куда направишь ты,
  взоры торопливо?
  Ведь и счастье и любовь,
  упорхнули видно!

  Упорхнуло от меня,
  время молодое.
  И ее лихой мотив,
  не вернется снова!

  И встречаю осень я,
  осень золотую.
  И тоскуя и  грезя,
  о тебе,о юность!!