Духовная идет династия!

София Коган
Кричу беспутной дикой власти я:
О демос-кратосах забудь!
Духовная идет династия,
Оставьте ваш словесный блуд!
Снимите маски вы, горластые,
Забудьте про сизифов труд...
Отречься от вранья удастся ли,
Когда к ответу призовут!?
Грядет большое озарение!
Кого пытались обмануть,
В ком сеяли к себе презрение,-
Вам бумерангом отдадут...
Оставьте ваши лжетеории,
Впредь нет нужды их сеять зря...
Вершина жизни не в Астории,
Где пик дороги дикаря...
Вершина света в Троецарствии,
Святого духа там приют.
Душой подписанное дарствие
И ангелы туда ведут.
Падут оковы-цепи сонные,
И ночь уступит место дню,
И все державы златотронные
Пойдут от тяжести ко дну...
Взойдет эпоха Духа.. святости,
Добром и светом наградив,
Где нет ни юности, ни старости,
Где каждый счастлив и красив!