postcard

Раздва Тричетыре
мысли акрилла.
твоя новая вилла.
икона америки,
икона истерики.

теперь тебе не надо,
ведь ты моя утрата.
с утра и тёплой мантрой
уплыли псевдо тантры.

минутна хрупкость, а затем
без песен и пустых поэм,
под ропот этих милых рук
и губ молочных мягкий звук

звучал один лишь мой вопрос,
который очень долго рос.
oh, won't you come into my world?
because the cards - they now unfold.