Мама, милая, родная

Сергей Брянский
Мама, мама милая моя,
Нет ближе человека для меня.
Жизнь свою и ласку отдаёшь,
Всё простишь и всё всегда поймёшь.

Жизнь свою, и душу и любовь
Своим детям с радостью отдашь.
Хоть сто раз всё повторишь ты вновь,
Никогда не выдашь,не предашь!

Только ты,как истинная мать,
Всё разделишь с нами до конца.
И кому, как не тебе узнать,
Как любовью полнятся сердца.

Только ты способна защитить
От тревог и жизненных невзгод.
Ты всегда готова разделить
Тяготы пожизненных забот.

Так живи же долго, мать моя,
Силы дай мне всё преодолеть.
Заклинаю я тебя, любя,
Не стареть и даже не болеть.