Нет ничего больнее - жить без мамы

Валентина Комина
Нет ничего больнее – жить без мамы,
Знать, что она исчезла навсегда.
Уходит время быстрыми шагами,
С собой уносит беды и года.

Оно излечит, затушует раны,
Воспоминанья станут потеплей.
И осенью, однажды утром ранним
Заметишь: за окошком день светлей.

Не кровоточат раны. Боль затихнет.
И небо, словно мамины глаза.
И не бедою, а спасеньем хлынет
Спасительница детская – слеза…