Тупики

Маргарита Веласкес
Я ухожу по пять раз на дню.
Я не ценю любви боль твою.
Ты каждый раз плачешь.
Не надо, не плачь.
Скорее сталь станет мягче,
И жарким февраль.
Не бойся свободы. Свобода нежна.
Твои страсть и верность для меня лишь тюрьма.
Оставь меня в холоде, одну, брось, уйди.
На спине своей крылья сильные ощути.
А я может погибну от бесцветной тоски.
Но я буду спокойна вне рабства любви.