Я и ТРОЕ из СТИХ РУ

Ольга Никифорова Тарасова
-  Виртуальный мир прекрасен, и совсем он неопасен,
*
Только вышла в огород, у соседки глаз вразброд,
Возбуждённо прошептала:
          - "Что с тобою, Ольга, стало?
- Ты, как роза расцвела, от чего так веселА?"
Улыбаясь, говорю:
          - "Я в Стихирочке сижу,
- Если глянешь в интернет, обхохочешься в момент:
Там и Рыцарь, и Алёна - Красота и Чемпион!
Петя - сказочник Востока, настоящий Аполлон!
Трое их, все из СтихРЫ, рецки пишут мне в эфире....
В общем, с ними не тоскую,
          Хохочу, всю ночь не сплю я."

И смотрю, а та соседка вдруг кудахчет, как наседка,
На заборчик забралась, чую... в гости собралась!
Как её отговорить?
          Говорю:- " Живот болит,
-Не ходи ко мне,соседка, мне сейчас нужна таблетка."
Дверь свою скорей закрыла и с друзьями затусила,
От души похохотала, только слёзки утирала...
А была...серьёзной дамой,
          превратилась - хулиганой!
Рассуждала о судьбе и вздыхала в тишине...
А теперь, я так смеюсь,
          что боюсь с пути собьюсь!
Видно, встретились не зря, стали будто мы родня!

= Вот, порой, и САМ не знаешь, где ДРУЗЕЙ ты повстречаешь?!
  Шлю Привет им, и любовь, жду от них в ответ стихов.
 
           - Вас Люблю, поверьте мне!
             Вдохновляясь, в тишине,
             В бой пойду и на корриду,
             Не теряйте лишь из виду!!!

*******
5-13 Никифорова Ольга