Две подружки

Владимир Марахин
Я на кухне мою кружки,
А салат уже готов,
С мамой мы, как две подружки,
Только разных возрастов.

Приступаем с ней к уборке,
Вспоминаем, как на днях,
Вместе мы катались с горки,
Мчались весело в санях.

Рассуждаем о погоде,
И о моде заодно,
Мы в музеи с мамой ходим,
И в театры, и в кино.

Нужен друг во время смеха,
И когда с тобой недуг,
Возраст дружбе не помеха,
Если рядом верный друг!