Билет до детства

Ксения Гончар
Самолеты, поезда, Письма,смс-ки..
На закате там - звезда,На рассвете - песня.

Даль бескрайняя - мечта, И дорога мАнит...
Понимаешь - навсегда Спутник не обманет.

И скольженье облаков -Плавное такое,
Что в тепле,как из шелков,Я купаюсь вволю..

Солнца луч, как наугад,Путь мне освещает..
Тихо в ухо говорит,Будто все он знает:

Знает, где трава мягкА,Знает, где спокойно,
Знает, где сочнЫ луга,Ветру где -  раздолье..

ГОмон детских голосов,Всплески благодати.
Где - охапками цветов Полевых - в объятья.

Где собою можно быть -Нежной и пушистой,
И желать любви простой -Искренной и чистой..

Руку крепкую отца Чувствовать - отрада;
Нежность мамы без конца,И - любовь их рядом..

Завернувшись в мягкий плед,Тихо помолившись,-
Мир подарится во сне,Радостью напившись...

Там - все вместе! И отец смотрит так лукаво,
Треплет голову мою,.....И жалеет мама..

Только кассу не найти,Где билет - до детства,
Где родители мои, Счастье и блаженство..

27.04.2009г.