Я брал тебя любой ценой. Триолет

Николай Марута
Я брал тебя любой ценой,
А ты притворно поддавалась,
Когда ты не была женой,
Я брал тебя любой ценой!
Иду домой, как пёс цепной,
И вспоминаю со слезой -
Я брал тебя любой ценой,
А ты притворно поддавалась...