гав

Дарья Русакова
Это как у собак:
лают - гавкай в ответ.
А иначе - нюня, слабак,
просто безмышечный
костный скелет.
Милая, ты стала забывчива
и глупа.
Все чаще пуста и проста
твоя голова.
А о чем ей думать? Ушла в себя
пить чай с вареньем.
Или уехала с сумкой,
полной истерик
ежевечерних.

А иначе тащи табурет,
намыливай шею
с бестолковой твоей
кукольной головой.

Мне слишком давно
нету прощения
и комок глупости
в горле
уж слишком густой.

Ты слишком давно не
чувствовала себя хорошей.
А все как-то пьянее,
больнее

и горше.