Незнакомке

Алекс Конрад-Боно
Я знаю все твои извивы,
И неизвестные щербинки,
Хоть не с тобою был под ивой,
И даже просто  на тропинке.

Я знаю, как ты горько плачешь,
Как шмыгаешь потёкшим носом,
И, не раздумывая, платишь
За всё всем-всем… Ведь «он хороший»…

Ты спрашиваешь, улыбаясь,
Откуда я все это вижу…
Я просто сердцем возвращаюсь.
Оттуда слышу.