добито

Маша Отсуп
альбион рассеянный системой
ты мои стены
мой растекшийся океан
мое любимое увечье
я бы вечно
если можно
было бы вечно
в бесстрочных рифмах
в бессрочном вакууме,
что во мне
в паршивом таком
условном наклонении
когда стою на месте
а кажется из ряда вон
каким рвением.