Опубликованные списки

Евгений Ярлыков
Опубликованные списки,
Теряют свою свежесть,
Сразу после выпуска в тираж.....


Не храните деньги а банках.
Не вставайте спозаранку.
И лицо свое не брейте.
И газет не покупайте!
А попробуйте в не кассы,
Заявить народу в массы,
О своем партийном мненье,
О достоинстве и чести.
И своим прямым вопросом,
Предложением и спросом,
В промежутке меж сериалов,
Убедить электорат.
И возглавить свой мандат!
И прошу заметить сразу,
Это ключевая фраза!
Не бледнейте от упреков,
И случайных поворот.
Это все смешное-странно,
Это театр трех теней!