давно я чей-то не писал стихов

Фриц Ин
Давно я чей-то не писал стихов?
Про умных, бедных, богатых, дураков,
Где ручка?   вот, о и вот клочек бумаги
какой-то мятый...фиг с ним пойдет для новой саги
Эй музы! А ну ка все сюда
Давайте как напишем мы с утра...
О чем?
к примеру...  Я люблю ТЕБЯ....ка..
ка? ка...  вот не идет строка....
что за херня все ка да ка...
сплошная кака ...фу ГАНЬБА...
А если написать "Прекрасна ты ка..."
Опять не пишет ручка, не идет строка
а может что-то с ручкой иль бумагой?
Нормальный "паркер" .. о... вот разгадка и проста
На обороте того  бумажного клочка
есть надпись  - прочитаю
написано бумага для....
теперь понятно почему все ка да ка
о чувствах коль собрался ты писать
успей пред тем сходить по...)
(C) Fritz 14-12-2011 23:30