она ждет

Девочка Из Прошлого
Она ждет.
У него рейс Милан-Москва,
И цветные банкноты в кейсе.
У нее болит голова.
За него. И душа не на месте.
Она ждет.
У него вечеринка с друзьями в клубе,
Он глотает жгучий коньяк,
И целует в надутые губы
Ту, чье имя он утром не вспомнит,
Для него ее имя – никак.
Она ждет.
Он бессовестно тянет время,
Отклоняет ее звонки.
Она шлет ему письма, веря,
Что спасет он ее от тоски.
Она ждет.
Он ночами курит на кухне
И о ней мысли гонит прочь -
Без нее его мир тут же рухнет…
Никотин въедается в ночь.
Она ждет.
Он ломает тонкие пальцы,
Он с утра минералку пьет…
Он и сам без нее страдает,
Но себе самому нагло врет.
Она ждет…
У него рейс Москва-Милан,
И цветные банкноты в кейсе,
У нее снова самообман,
И душа за него не на месте.