Сталевар

Евгений Ярлыков
Манят просторы вселенской тоски,
Рядом со мною стоят мужики,
Мы выплавляем сталь из руды,
Руки по локоть горят от тоски.
И жизнь между прочем,
Тихонько прошла,
Оставив следы и немного тепла.

Тают суровые снежные горы,
Подснежник весною ожидает тебя.
Размыло рекою мои берега...
Кружатся деревья и падают листья,
Как это странно-второй раз родиться!!!