Tы красивый цветочек

Марина Овчинникова 74
Tы – красивый цветочек
На виду, на виду.

Бьётся каждый листочек
На ветру, на ветру.

Унесет тебя буря
Далеко, далеко.

Снова пустишь ты корни
Глубоко, глубоко.

2011