Во всём Творца приметы

Качалов Игорь
Во всём Творца приметы:
И в светлом, и в ночном.
Хранителем Завета
Он Сына выбрал. Дом

Возвёл Небесный Зодчий
Для всех, кто счастья ждёт.
Есть парусник, есть кормчий,
Есть судно, что плывёт.